LAZIO JUVENTUS 1-2, BIANCONERI A +11 SUL NAPOLI

SERIE A CON GOL E RIMONTE PAZZE, L’ATALANTA RIPRENDE LA ROMA Lazio-Juventus finisce 1 a 2 nel posticipo serale della 21/a giornata di Serie A. Con questa vittoria la squadra di Allegri guida ora la classifica con 11 punti di vantaggio sul Napoli, che ieri ha pareggiato 0-0 con il Milan. Al 59′ autorete di Can, gol di Cancelo al 74′ e rigore di Ronaldo all’88’. I bianconeri completano la rimonta nella mezz’ora finale. Nelle quattro partite pomeridiane 22 gol: il Frosinone straripa a Bologna portandosi a -1 dagli emiliani e provocando il probabile esonero di Pippo Inzaghi, mentre la Spal vince a Parma rovesciando uno 0-2. Djokovic ancora re in Australia, Nadal si inchina in tre set. Osaka da oggi è la numero 1 al mondo.(ANSA).